Greg (56-60)
Alleinreisend • November 2025 • 1 Woche
Sporturlaub mit Chill- und Relaxmöglichkeiten

Gehobener Level mit mit ausreichend Platz. Viel viel Pool und klasse Gym. Publikum aus allen Altersklassen. Im Adults only Bereich ist es nochmals komfortabler und ruhiger.

• Restaurant & Bars
  • Alles frisch und sehr ansprechend angerichtet. Allerdings keine echten Angebote für Vegetarier aus den üblichen Sättigungsbeilagen oder Salaten.

• Gut
  • Freundlich !!!

• Wer die Abgeschiedenheit am Meer mag, für den ist das hier genau richtig.

Super Gym! Die Pools sind auch für viele sportliche Meter gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Greg

Lieber Greg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen, und dass Sie sich für einen Aufenthalt im Esencia de La Palma by Princess entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, die Frische und Präsentation unserer Speisen, die abgelegene Lage am Meer, die geräumigen Einrichtungen, die Pools sowie unser Gym genossen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie den Adults-only Bereich als komfortabel und ruhig empfunden haben – Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu vegetarischen Optionen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden prüfen, wie wir unser Angebot an Sättigungsbeilagen und Salaten erweitern können, um allen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Ebenso werden Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer an unser Housekeeping-Team weitergegeben, da wir stets danach streben, die höchsten Qualitätsstandards einzuhalten. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team