Grosse, weitläufige Anlage mit getrenntem Erwachsenen Bereich, von dem auch Zugang und Nutzung des gesamten Hotels und dessen Einrichtungen möglich ist. Sehr gutes Essen und saubere Anlage, direkt am Meer auf Klippen gelegen in Mitten von Bananen Plantagen. Mietwagen ist für Ausflüge empfehlenswert, aber kein absolutes Muss. Erstklassig ist der Fitnessraum, der extrem gross ist und wirklich nichts fehlt. Transfer vom Flughafen mit Auto sind ca. 45 Minuten. Besonders empfehlenswert ist der Ausblick aufs Meer von der Pool Anlage aber auch von der Terrasse des Snack Restaurants (dort auch Frühstück möglich mit Blick aufs Meer). Schöner Spa Bereich, welcher aber kostenpflichtig ist. Ausreichend Parkplätze vorm hotel aber auch ein eigenes, kostenloses Parkhaus. Keine Bars oder Restaurants in fußläufiger Umgebung. Badestrand am Meer ca. 30 Minuten zu Fuss erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Steffen |
Vielen Dank, Steffen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage und den nur für Erwachsene vorgesehenen Bereich, sowie den Meerblick von unserem Pool und der Restaurantterrasse genossen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Qualität unseres Fitnessstudios und die Vielfalt unserer gastronomischen Angebote zu schätzen wussten. Uns ist es wichtig, eine ruhige und komfortable Atmosphäre zu schaffen, die sich ideal zum Entspannen eignet, und Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin in diese Richtung zu arbeiten. Wir sind stets darauf bedacht, die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern und danken Ihnen für Ihre Empfehlungen zum Zugang zu den Stränden und zur Nutzung eines Mietwagens, um die Umgebung zu erkunden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team