Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Elfter Besuch

Tolle Anlage, sehr sauber. Zimmer und Sercive Tiptop. Essensauawahl und Qualität sehr gut. Etwas abgeschiedene Lage inmitten von Bananenplantagen, was mir entgegen kommt, da ich die Ruhe dort genieße.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles bestens.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Jeder Wunsch kann und wird erfüllt.

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Lieber Hartmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung zu teilen, und dass Sie sich für Esencia de La Palma by Princess entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders unseren freundlichen Service, die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie den Komfort Ihres Zimmers genossen haben. Ihr Lob über unser Restaurant und die Qualität sowie Auswahl der Speisen bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Wir arbeiten täglich daran, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Ebenso schön ist es zu erfahren, dass Ihnen die ruhige Lage mitten in den Bananenplantagen gefallen hat und Sie die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Viele Gäste schätzen genau diese besondere Umgebung für Erholung und Ruhe. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team

Gegenleistung erhalten