Julia (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • StrandToller Strand-/Poolurlaub

Gut

Der Esencia-Bereich des Fuerteventura Princess bietet alles, was man sich für einen Urlaub am Strand/Pool wünscht. Der Service hat uns gut gefallen und die Anlage ist sehr gepflegt.

• Die Einrichtung des Zimmers hat uns gut gefallen. Einzig das Bett könnte etwas weicher sein und am Abend war der Wasserdruck in der Dusche für das warme Wasser etwas schwach.

• Gut
  • Uns hat das Essen immer gut geschmeckt. Dadurch, dass man in verschiedenen Restaurants essen konnte, hatte man auch immer eine gute Auswahl und es wurde nicht zu eintönig. Besonders gut gefallen hat uns der Getränke-Service am Tisch.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und serviceorientiert.

• Der Ort Esquinzo selbst hat außer dem schönen Strand nicht viel zu bieten. Man kann aber schön am Strand entlang bis nach Jandia laufen.

Im Esencia gibt es tagsüber Sportanimation. Wasser-Aerobic hat z.B. viel Spaß gemacht. Ansonsten können die Angebote des Fuerteventura Princess genutzt werden. Wir persönlich mögen es ruhiger und haben die Angebote nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess