Bernd (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • StrandNach Umbau ist es anders

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel ,Essen wenn man die Thementage ausnutzt und etwas Küchensinn hat aus dem Angebot etwas mischt z.B. die gewürfelten Zwiebeln vom Suppenbuef. mit Tomate und Essig und Öl hat man einen schönen Salat beim Essen ,wir waren kreativ andere Gäste haben uns wie vom andere Stern angesehen ,aber über das Essen gemeckert . Zimmer war Sauber im 4000 Bereich. Nun zu dem enttäuschenden ,der FKK Bereich ist nicht mehr da ! Schade voriges Jahr mit der Wand wegen Umbau ging ja noch . Wir verstehen es nicht "so ein ALEINSTELLUNGS MERKMAL ersatzlos sterben zulassen. Wir werden nicht wiederkommen und sind traurig ,

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im April 2018
Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Esencia de Fuerteventura mitzuteilen. Wir informieren Sie aber auch sehr gerne darüber, dass unser Nachbarhotel Club Jandia Princess weiterhin einen FKK-Bereich anbietet. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage des Hotels: www.princess-hotels.com Für Buchungen und zusätzliche Fragen können Sie an folgende E-Mail Adresse schreiben: reservas.jandia@princess-hotels.com Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura