Selina (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • StrandKlare Weiterempfehlung

Gut

Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, die Strecke bis zum Flughafen ist für ein kleines Kind mit ca. 90 Minuten sehr lang, was man aber nach Ankunft im Hotel schnell wieder vergisst.

• Gut
  • Wir waren im Esencia Bereich, die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt. Zimmer sowie Balkon wurden täglich gereinigt. Handtücher konnte man, wenn man wollte, jeden Tag wechseln.

• Gut
  • Wir konnten in beiden Bereichen essen und waren froh die zusätzlichen Leistungen für den Esencia Bereich gebucht zu haben. Das Essen war im Esencia deutlich besser, zwar war die Auswahl nicht so groß aber qualitativ höher. Es war für jeden immer etwas leckeres dabei. Wir hatten verschiedene Themenabenden, 2x Italienisch, 2x Assiatisch, 1x Kanarisch (was wir sehr empfehlen können) und 1x BBQ. Samstags musste man in den Speisesaal des Princess Hotels, hier ist aber ein separater Bereich für Esencia Gäste somit standen genügend Sitzplätze zur Verfügung.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Lage ist etwas auserhalb, es gibt in der näheren Umgebung nur einen Supermarkt und andere Hotels. Der nächste Ort ist Jandia / Morro Jable ist gut mit einem Taxi für 8-10 Euro zu erreichen. Die Rezeption hilft gerne weiter und bestellt ein Taxi was innerhalb von 2 Minuten vor der Tür steht. Für gebuchte Ausflüge wird man direkt vor dem Hotel abgeholt, es gibt eine große Auswahl an Ausflügen und dergleichen. Transfer zum Flughafen ca. 90 Minuten Der sehr schöne Strand ist wie beschrieben über einen Pfad direkt unterhalb des Hotels gut zu erreichen, Strand sowohl auch Meer waren sehr schön und sehr sauber.

Die Poolanlage ist für kleinere Kinder ein Traum, unser Junior (5 Jahre) hatte sehr viel Spass. Der Pool im Esencia Bereich ist für meine Empfindung zu klein für die Anzahl der Gäste was aber nicht weiter schlimm ist, da man alle anderen Pools mitbenutzen konnte. Wir geben trotzdem nur 3 Sonnen weil wir uns jeden morgen aufs Neue über diverse Gäste aufregen mussten die mitten in der Nacht aufstehen um sich Liegen am Pool zu reservieren. Teilweise wurden Liegen doppelt reserviert damit man sich am Nachmittag woanders hinlegen konnte. Viele reservieren auch Liegen und nutzen diese erst nach Ausflügen oder einem Vormittag am Strand. Viele Liegen waren zwar reserviert wurden aber vor 16:00 Uhr nicht genutzt. Es stehen zwar überall Hinweisschilder das man dieses Verhalten nicht toleriert aber leider wurde nichts dagegen unternommen. Animation war in Ordnung, nicht zu aufdringlich und für Kinder wurden schöne Sachen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Selina

Sehr geehrter Jens, Es ist uns eine Freude, Sie im Hotel Esencia de Fuerteventura als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Anlage, des Essens und der Hotelmitarbeiter. Die Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Zudem werden alle unsere Mitarbeiter nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult, denn wir legen sehr viel Wert auf internationales Personal und mehrsprachige Mitarbeiter, so dass sich jeder Gast gut betreut fühlt. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia Fuerteventura