kleines Hotel für ca.280 Gäste. 3 Stockwerke mit FKK Terrasse. Ein großer Pool und ein kleiner Pool für kinder. Zimmer waren in Ordnung mit Klima und Kühlschrank und Balkon. Überwiegend Deutsche Gäste, Familien mit Kindern und Paare. die auflagen der Liegen am Pool waren alle mehr als nur schmutzig. Man sollte sich als Unterlagen eine Luftmatrtze kaufen, die es schon für 3,00 Euro in den Geschaeften gibt. Einen mietwagen haben wir im hotel gebucht und dieser war recht günstig, aber leider sehr schmutzig. Wir haben eine Tour nach Camp de Mar gemacht und haben den Tag dort am Strand verbracht. Dort fanden wir es sehr schön. Den Aqapark in El arenal kann man empfehlen und den Westernpark in Magaluf. Eine Fahrt mit der Bahn in Soller kann man auch emphelen, aber man sollte wenn man die strecke Soller-Port soller vorher Essen gehen, denn in Port soller ist es überteuert.
Zimmer waren sehr gut eingerichtet, das Bad war neu und man hatte sogar zwei Duschköpfe. Fön und schminkspiegel waren auch da. Kühlschrank war auch drin. Die Betten waren in Ordnung und die zimmer waren sauber. Blick vom Balkon in den Wald. Fernseher ging nur gegen Kaution von 10,00 euro für die Fernbedienung.
Landestypisches Essen haben wir sehr vermisst, aber dafür werden wir wohl nie wieder Pommes essen, denn diese gab es fast jeden abend und manchmal auch schon mittags. Eigentlich gab es immer das gleiche, es schmeckte mal ganz gut und oft ziemlich schlecht. Kindermenüs fehlten völlig, diese mussten sich immer am Dessertbuffet satt essen. Zum Frühstück gab es immer das gleiche und den Kaffee konnte man sich selbst zapfen. Teilweise waren die gläser für den O-Saft am morgen verschmutzt und mittags sahen diese auch nicht besser aus. Man konnte auch bier und Wein zum essen bestellen, welcher ok war. Zum all inclusive gehörte auch ein Lunchpaket. Dieses war in unseren augen nicht wirklich genießbar, bis auf die Wasserflaschen.
Zimmereinigung war immer ok. Zimmer-Service haben wir nicht in anspruch genommen. Das Personal sprach überwiegend deutsch und war auch überwiegend sehr nett.
Das Hotel liegt direkt an einer mittelmäßig befahrenen straße und wenn man am Pool liegt, kann man am straßenverkehr teilnehmen. Nachbarhotels gab es noch keine, weil diese sich noch in der Bauphase befinden. Aber es gab zur Hauptsaison keinen Baulärm. Der bus hielt direkt vor der tür und für eine Fahrt nach Palma braucht man 1,5 Std. Eine kleine Bimmelbahn hielt auch vor der Tür und damit konnte man durch Can Picafort fahren. Der Strand ist ca, 1,2 km und nicht 800m wie im Prospekt. Es gibt noch einen zweiten strand, der ca 2 km weg ist.
Animation gab nicht, aber das wollten wir auch nicht. Internetzugang war vorhanden und funktionierte auch. Wenn es mal defekt war, wurde es schnell repariert. Fitnesscenter gab es auch und ein massgeangebot. dieses haben wir aber nicht genutzt. Es gab einen billardtisch ,Dartspiel und eine Tischtennisplatte. Montags war Bingo und Freitags Lifemnusik. Der Pool war meist ziemlich kalt, da er zum größten Teil im Schatten liegt. Liegen am Pool waren immer zu wenig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|