Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Bettenburg,alles super.Wir kommen wieder.
Ein ist ein sehr schönes, kleines im mallorcinischen Stil erbautes Hotel. Sehr freunliches Personal. Wir waren als Familie sehr zufrieden.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Alles sauber. Essen super. Chef und alle Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich. 2x pro Woche Live Musik. Zimmer sehr sauber. Die Rolltür im Bad ist gewöhnungsbedürftig aber halt mal was anderes.
A B(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit Ecolabel für Aktivurlauber.
Kleines Mittelklasse Hotel mit sehr nettem Personal und hervorragendem Essen. Gäste vorwiegend Deutsch. Lage etwas ausserhalb, dafür angenehm ruhig. Gute Busanbindung, viele Parkmöglichkeiten an der Strasse. Hotel ist sehr gut für Aktivurlauber.
Andreas(46-50)Deutschland
unbedingte Weiterempfehlung
Wir waren bereits zum 2x im Hotel zu Gast und waren, wie auch beim 1x, sehr zu frieden. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Appartment sehr sauber und gepflegt. Die gebuchte Halbpension hervorragend.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles bestens
Sehr sauber Tolles Frühstücksbuffet Schöner Pool Sehr nettes und aufmerksames Personal Leider keine Wasserflasche zur Begrüßung auf dem Zimmer Leider relativ weit vom Strand Ausreichend und kostenlose Parkplätze
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Herzlichkeit und ganz viel Freundlichkeit. Allerdings Hotel auch direkt an der Straße.
Mir hat besonders gut die Herzlichkeit der Mitarbeiter im Hotel gefallen und die gute Lage. Das Hotel liegt allerdings direkt an der Straße.
Heike und Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach tolles Hotel *****
Einfach super mehr geht nicht 13 Minuten bis zum Strand Zimmer Personal Essen 5 Sterne. Zimmer geräumig und sauber. Bad groß mit allem was man braucht. Hervorzuheben ist das Essen Frühstück wie Abendessen kein übliches 501 Essen abwechslungsreich und mit einheimischen Produkten. Wir kommen wieder .
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Üppiges Frühstücksbuffet mit vielfältigen Optionen für alle
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr gutem Service und sehr guter Lage
Eva(51-55)Deutschland
Wunderbar war es hier.
Was für ein gemütlicher Ort. Das Frühstück und das Personal, die Zimmer und der schattige Pool. Hätte nicht besser sein können. Wir waren zwei befreundete Familien , in zwei nebeneinander liegenden Apartments.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Kleines, feines Hotel
Kleines, feines Hotel in ruhiger/zentraler Lage,mit freundlichem Personal, an einem Pinienwald gelegen. Gemütlicher Speiseraum Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen.