Die Anlage ist sauber und übersichtlich.Die sehr schönen grossen Appartements haben einen sehr grossen Balkon, von dem man direkt in einen Wald schaut. Im Hotel waren viele Familien und dementsprechend war auch die Geräuschkulisse an der Bar. Die Bar war auch gleichzeitig die einzige Möglichkeit dem AI-Angebot zu frönen. Darüber aber später mehr. Wichtig zu wissen ist vielleicht, das das AI-Angebot am Anreisetag erst um 12.00 Uhr beginnt und am Abreisetag um 12.00 Uhr endet! Und wenn einer glaubt, die ziehen das nicht durch, der irrt!! Die lassen einen am Abreisetag um 12.00 Uhr an der Rezeption antanzen und schneiden einem das AI-Bändchen ab, und danach wird fröhlich kassiert!! Genauso ist das nach 23.00Uhr!! Da heisst es Zahlemann und Söhne!! Alltours hat uns diesmal auch sehr enttäuscht. Bei der Hinreise ist die Begleiterin schon 3 Hotels vor uns ausgestiegen, so daß es beim Erreichen unseres Hotels nur ein "Baulo Pins...da!" vom Fahrer gab und auf der Rückfahrt war gar nicht erst jemand von Alltours dabei!
Wir hatten das App. 216. Es war sehr gross, sauber und und hatte einen schönen grossen Balkon, mit Blick in angrenzenden Wald. Das App. ist wirklich das Einzige, was man in dieser Anlage als sehr gut beschreiben könnte. Die App. haben einen Kühlschrank (mit Gefrierfach) und der Zimmerservice ist nicht teuer. Allerdings muß man die Bestellung bis (ich Glaube) 14.30Uhr an der Rezeption abgegeben und bezahlt haben, dann werden die Getränke aufs Zimmer gebracht! Leider aber nicht in den Kühlschrank, sondern nur auf den Tisch gestellt.
Na ja, zum Essen hat man immer irgendwie etwas gefunden, aber der Knaller war das alles nicht. Zum Frühstück gab es immer dasselbe! Mittags waren wir nicht da, hatten aber das Lunchpaket mit, das durchaus essbar war, wenn man die Brote fertig macht, bevor man wegfährt, da sich sonst die darin enthaltene Wurst zu einem Klumpen vereinigt. Das Abendbrot war irgendwie auch immer dasselbe, viel Frittiertes und das fast jeden Tag Pommes dabei waren, war manchmal die Rettung. Mit dem Auffüllen des Buffets hatten sie es nicht so, aber wenigstens war das Personal dort ein wenig freundlicher!
Der Service... das ist so eine Sache! Im gesamten Hotel war man nicht auf AI eingestellt. Es fehlten Sitzplätze, Gläser und vor allen Dingen Personal! Dadurch, das es nur eine Bar gab, war man gezwungen sofort nach dem Abendbrot dort Platz zu nehmen, damit man überhaupt einen Platz bekam und den brauchte man, denn Getränke mit aufs zimmer nehmen war nicht erlaubt!! Das AI- Angebot endet sozusagen vor der Zimmertür! Um oben etwas zu trinken, muß man entweder den Zimmerservice bemühen (Achtung Zeitvorgabe bei der Bestellung, und Bier in Plastikflaschen!) oder einkaufen gehen! Auch Achtung, der ausgeschilderte BIP-Supermarket ist viel teurer als die Geschäfte am kleinen Strand. Das Personal ist z.Teil extrem unfreundlich und total überfordert.
Das Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstrasse. Unser App. lag aber der Strasse abgewandt, so dass wir vom Strassenlärm nichts gehört haben. Bushaltestelle war direkt gegenüber. Zu den Stränden musste man schon ein wenig laufen, aber 30-40 min.,wie hier jemand schrieb, ist wohl etwas übertrieben.(Ausser er ist bis Alcudia gelaufen!) Die Liege, Auflagen und Sonnenschime haben dort 2,50€/Stück gekostet. Ansonsten hatte man am Strand das Original Mallorca-Feeling- wenn 20cm neben deinem Handtuch noch keiner lag, dann warte noch ne Stunde und es wird sich schon jemand finden!!
Keine Animation (war von uns auch nicht gewollt), wenig Liegestühle, Tischtennisschläger und Billiard gegen Gebühr, Internet an der Bar (10min.=1€) Der kleine Strand ist wirklich netter, als der grosse, aber wie oben schon beschrieben ist es wirklich voll, und man wird förmlich umzingelt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|