Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Unser 2. Mal - und wieder alles toll!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist mit ca. 70 Zimmern auf 3 Etagen eher klein, was wir sehr gut finden. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre - nicht zuletzt durch die hervorragende Betreuung durch das gesamte Hotelpersonal (insbesondere im Restaurant und an der Bar). Das Essen (Halbpension) war sehr abwechslungsreich und hat uns jedenTag gut geschmeckt. Die Preise für die Getränke sind normal. Die Zimmerreinigung erfolgte diskret und gründlich. Unser Zimmer war immer blitzblank geputzt. Der Pool war auch stets sauber. Einige bemängeln hier die Lage des Pools an der Straße, uns hat dies jedoch nicht gestört. Alle Zimmer liegen ruhig zum Pinienwald. Im Restaurant, im Barbereich und am Pool ist die kostenlose Nutzung von W-Lan möglich. Den Strand von Can Picafort haben wir nur von der Promenade aus betrachtet, dort war es uns zu voll! Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. In 3 Stationen (Linie 2) gelangt man zum schönen Playa de Muro, der nicht überfüllt ist. Ansonsten würden wir auf jeden Fall einen Mietwagen empfehlen. Mallorca hat viel zu bieten - schöne Badebuchten im Osten, Berge zum Wandern und Spazierengehen im Westen. Und Palma ist eine schöne, lebendige Hafenstadt mit guten Einkaufsmöglichkeiten im Zentrum. Von Can Picafort fahren auch Busse nach Palma.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Janine