- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Baulo Petit. Mit uns waren überwiegend Familien mit kleinen Kindern und Paare im Hotel. Es liegt außerhalb vom trubeligen Can Picafort. Dennoch ist der Strand und die Promenade in Can Picafort in ca. 10 - 15 Minuten Fußweg zu erreichen. Zum kleineren Strand in San Baulo gelangt man etwas schneller. Das Hotel strahlt eine entspannte Atmosphäre aus. Unser Zimmer war in der Größe ausreichend. Bad und Zimmer waren bei unserer Ankunft sauber und wurden auch täglich gereinigt. Die Küche in unserem Zimmer haben wir nicht genutzt, was bei dem guten Essen im Hotel auch nicht notwendig war. Schön fanden wir, dass man zu den Mahlzeiten unter freiem Himmel sitzen kann (begrenzte Plätze). Der Pool ist klein, aber fein und sauber, mit angrenzendem Kinderbecken. Die Holzliegen stehen größtenteils unter großen, Schatten spendenden Bäumen. Wer nicht (nur) mit dem Mietwagen mobil sein möchte, kann im Hotel Fahrräder leihen. Das Personal haben wir durchweg freundlich erlebt. Wir haben ein ruhigeres Hotel gesucht, etwas abseits von Geschäften und anderen Hotels - und haben hier im Baulo Petit genau das richtige gefunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut