- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben vom 29.06. bis 13.07. unseren Urlaub hier verbracht. Uns hat es Alles in Allem sehr gut gefallen. Wer nach Spanien in den urlaub fliegt, muss wissen, dass er nicht zu Hause ist und nur eine Person für zwei bis drei Familienmitglieder sorgen muss. Das Hotel ist ein kleines, im mallorcinischen Stil erbautes Haus und bietet eine familiere Atmosphäre. Es liegt an einer befahrenen Strasse, die im Ulaubskatalog nicht erwähnt wurde. Aber es ist keine Auobahn und daher durchaus auszuhalten. Wer bis morgens Allinclusiv durchsaufen will, muss halt in einem grösseren Hotel buchen. Das Personal ist mit 6 bis 7 Servicekräften für Bar und Restaurant zuständig und meistert diese Aufgabe mit bravour. Für 70 Zimmer braucht man nicht den Speisesaal eines 200 Zimmerhauses, etwas was wenige Hotels zu bieten haben, war die Aussenterasse zur Einnahme der Mahlzeiten. Einfach Super. Das Anghebot an Speisen war nicht eintönig, aber eben südländisch orientiert, eben viel Fisch, aber auch Fleisch, Gemüse und viel Salat. Die Tische wurden sofort nach freiwerden neu eingedeckt, so dass eigentlich immer ein freier Platz zu bekommen war. Gleich bei der Ankunft wurden wir über die Möglichkeiten der Allinclusive-Getränke informiert. Eis und Kuchen standen tagsüber jederzeit in Selbstbedienung zur Verfügung. Letztendlich, wenn man das Preis- Leistungsverhältnis sieht, ist das Hotel Baulo Pins weiter zu empfehlen. PS: das das Hotel nur von deutschsprachigen Touristen belegt war, war es uns unverständlich, dass morgens vor dem Frühstück die Poolliegen belegt wurden, bevor man zu einem ausgiebeigen Frühstück ging. Es sind also nicht immer nur die Anderen, wir Deutsche können es offensichtlich auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut