Kleines und feines Hotel mit viel Flair das Regionale und Bioprodukte anbietet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren Sauber, lediglich der Weg zum Strand war mit ca 15 min. zu Fuß durch die Hitze etwas anstrengend.
Wir hatten mit zwei Kindern ein Elternschlafzimmer und ein Wohn/Kinderzimmer mit kleiner Küchenzeile die mit Kühlschrank, Wasserkocher, Geschirr, Töpfen.....und sogar einer French Press gut ausgestattet war. Die Zimmer waren sehr ansprechend ausgestattet und die Elternbetten sehr bequem mit zwei unterschiedlichen Kopfkissen hart und weich. Das fand ich super!
Da es ein kleines Hotel ist war der Speißeraum sehr gemütlich und man konnte auch auf der Terrasse esse. Es gab genügend Auswahl und auch einige Bio Produkte. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Abends gab es zum Fleisch auch immer Fischgerichte und auf der Terrasse wurde auf dem Grill Lammkeule, Paella, Pulled Pork und Rinder Entrecot im Wechsel angeboten. Den Frisch gepressten Orangensaft und den Chiapudding fand ich super!
Sehr freundliches und gut deutsch sprechendes Personal das uns bei Fragen gerne weitergeholfen hat.
Wir sind ca. 1 Stunde zum Hotel gefahren. Der Fußweg zum Strand hat ca 15 min. gedauert. Es gab viele Ausflugsziele in der Gegend. Wir haben die Drachenhöhlen besucht und waren begeistert.
Die Wellnessanlage haben wir nicht genutzt aber ich glaube Sauna war vorhanden. Der Pool war für so ein kleines Hotel ausreichend. Es waren genug Liegen vorhanden und Handtücher konnte man für 1 € ausleihen. Es gab eine Tischtennisplatte und einen Billiardtisch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Caroline |