Kleines Hotel, sehr persönlich, gesamtes Personal sehr aufmerksam, nett, hilfsbereit, zuvorkommend! Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber! Verpflegung: Sehr gut, wer hier nichts findet, ist selber schuld! Der Aufenthalt ist mehr als angenehm, man fühlt sich fast wie zu Hause.
Alles Top!! Sehr sauber, man fühlt sich richtig wohl. Wir kamen spät abends an und es war eine Wohltat, in unser schönes, sauberes Zimmer zu kommen. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause! Geschlafen haben wir sehr gut in den Betten, auch sonst war alles top in Ordnung!
Frühstück und auch Abendessen waren für unsere Ansprüche sehr, sehr gut, wir haben keinen Grund zu klagen. Es war alles reichlich vorhanden (das Buffet war abwechslungsreich, Fisch, Geflügel, Rind- und Schweinefleisch in vielen Varianten, ebenso Gemüse, Salate, Suppen und auch die Nachspeisen), wenn etwas fehlte, wurde es sofort wieder aufgefüllt. Geschmacklich gibt es ebenfalls nichts auszusetzen, wir waren jedenfalls mehr als zufrieden. Auch das Personal im Speiseraum war immer auf Zack, aufmerksam und hilfsbereit! Ein dickes Lob an alle!! Trotzdem, dass der Raum einige Male ziemlich voll war, kam nie Hektik auf, es verlief alles ganz ruhig und entspannt.
Hier gibt es nichts zu meckern, der Service ist sehr gut. Teilweise wurden uns die Wünsche von den Lippen abgelesen, wir waren sehr positiv überrascht, bzw. waren es ja vom letzten Jahr bereits gewohnt.
Ruhige Lage, zum Strand ca. 10 Minuten, nach Can Picafort ca. 20 Minuten Fußweg. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 90 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Stefan |