Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder:-)

Das "Es Baulo Petit" ist ein kleines und sehr schönes Hotel in Can Picafort. Es besteht aus 70 Zimmern und Appartements auf drei Etagen, im Hotel gibt es freies WLAN. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, vereinzelt aus England oder der Schweiz. 1) Getränke im Restaurant sind nicht inklusive, werden aber zu normalen Preisen angeboten. 2) Es besteht die Möglichkeit, sich Getränke auf´s Zimmer liefern zu lassen. Unter anderem 6 Liter Wasser zu einem Preis von EUR 1,95. Dies haben wir gern in Anspruch genommen, so mussten wir nicht selbst tragen;-) 3) Im Hotel können Fahrräder sowie auch Autos angemietet werden. Auch hier waren die Preise durchaus annehmbar, ein Renault Clio für einen Tag hat z.B. EUR 54,-- gekostet, ein VW Golf EUR 64,--. Bei uns hat die Anmietung mit zwei Tagen Vorlauf problemlos geklappt. 4) Unten in der Bar befindet sich eine "Restekiste" mit Dingen, die von Urlaubern nicht mehr benötigt wurden. Hier haben wir z.B. einen Sonnenschirm gefunden, den wir gut nutzen konnten.

• Wir hatten mit vier Personen ein Appartement mit einem separaten Schlafraum gebucht. Dieses war großzügig und nach hinten zum Pinienwald gelegen. Das Zimmer verfügte über einen Kochbereich, Kühlschrank, Satelliten-TV, Klimaanlage und einen Deckenventilator. Gereinigt wurde täglich ohne Anlass zu Beanstandungen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit Terrasse, in dem Frühstück (8 Uhr bis 10.30 Uhr) und Abendessen (19 Uhr bis 22 Uhr) serviert werden. Zudem gibt es unten in der Bar zwischen 12 und 16 Uhr diverse Snacks. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück und insbesondere das Abendessen (Buffet) waren reichhaltig, abwechslungsreich und lecker.

• Der Service im Hotel war hervorragend. In allen Bereichen wurde gut deutsch und englisch gesprochen, sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmer sowie die öffentlichen Bereiche des Hotels wurden täglich und sehr ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt in Can Picafort. Die Lage ist zentral, jedoch etwas abseits des Touristentrubels und anderer Hotels. Zum Strand sind es ca. 800 m, zum Ortskern mit der Strandpromenade mit vielen Geschäften und Lokalen ca. 1 km. Aber auch auf dem Weg dorthin trifft man bereits auf diverse Lokale sowie den einen oder anderen Supermarkt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, an der regelmäßig Busse z.B. nach Alcudia und auch nach Palma abfahren.

• Gut

Es ist im Außenbereich ein Pool mit Liegen und Sonnenschirmen vorhanden, der von 10 Uhr bis 22 Uhr genutzt werden kann. Es gibt einen abgeteilten Bereich für Kinder sowie einen größeren Teil, der sich auch gut zum Schwimmen eignet. Zudem ist ein kleiner Fitnessraum und in der Bar ein Billardtisch vorhanden. Abends wird an einigen Tagen Live-Musik geboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sandy