Eher kleines, gut gestaltetes Hotel ohne großes Animationsprogramm. Bei Zimmern und sonstigen Räumen, auch Poolbereich wird Wert auf individuelle Ausstattung mit netten Details (Originalbilder, typische Keramik, moderne Möbel) gelegt. Der Service ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Halbpension hat uns gut gefallen, insbesondere mallorquinische und Bio-Produkte. Publikum war überwiegend deutsch, sehr gemischt, was uns gut gefallen hat, da wir kein "Familienhotel" wollten. Preis/Leistung fanden wir sehr gut, in diesem Sinne ein wirklich preiswertes Hotel, gut als Ausgangspunkt für Entdeckungen, für einen reinen Strandurlaub und Animationsurlaub weniger geeignet. Halbpension mit einem Aufpreis von € 6,- Person, hat sich für uns absolut gelohnt, da im Umfeld wenig Angebot und wir so mit Kind in Ruhe essen konnten. Für uns eine ideale Mischung als Komfort und Individualität.
Apartment für uns als Familie ideal, Wohnraum, Schlafzimmer, Balkon, gelungene Mischung aus moderner und landestypischer Einrichtung mit vielen netten Details.
Bar und Restaurant + Bistro für HP bzw. Frühstück. Gutes, breites Angebot als Buffet, heimische Produkte, teilweise bio. Küche insgesamt spanisch geprägt, sehr gehaltvoll. Gute Weinauswahl (Mallorca, Spanien) mit guter Beratung zu interessanten Preisen. Sehr aufmerksamer Service, wir haben immer auf der Terrasse essen können, was morgens wie abends sehr angenehm war.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, mit guten Deutschkenntnissen. Wäscheservice, Lebensmittelservice (Studios und Apartments haben Küchenzeile), breites Presseangebot in den Loungebereichen.
Es Baulo als Villenortsteil von Can Picafort ist vergleichsweise ruhig, ohne große Einkaufs-, Gastro- und Animationsangebote. Promenade und Angebot sind eher bescheiden. Gegenüber des Hotels ist ein großer öffentlicher Kinderspielplatz, zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß, die größeren Strände sind in ca. 30 Minuten zu Fuß oder mit dem Auto zu erreichen. Um den Norden Mallorcas zu entdecken, sehr günstig gelegen, Pollenca, Alcudia, Arta, Sineu etc. sind mit Mietwagen oder Bus schnell zu erreichen.
Netter Poolbereich. Spa etc. wird auch angeboten. Haben wir aber kaum genutzt, da echter Strand interessanter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Wolfgang |