Das Hotel ist in zwei Hauptgebäude unterteilt, was eine Intimität und ein familiäres Ambiente ermöglicht. Pinien-, Olivenbäume und Palmen umgeben die Hotelanlage. Die Zimmer haben eine wunderschöne Aussicht zum Pinienwald. Morgens haben wir dem paradisischen Vogelgesang lauschen können. Um die Insel zu erkunden, empfehlen wir einen Wagen zu Mieten. Tipps gibt es an der Rezeption. Das Preis/Leistungsverhältnis war besser als erwartet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein schönes Appartement gebucht, dass ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, eine kleine Küche und eine Terrasse hatte. Die Klimaanlage sorgte dafür, dass unser Appartement immer schön Kühl war. Wir konnten fast alle deutschen Fernsehprogramme empfangen. Für den kleinen Hunger zwischendurch, konnten wir uns schnell etwas in der Mikrowelle warm machen.
Typisch mediterranes Essen und sehr bekömmlich. Wir waren überrascht das unser Sohn Mathias immer alles aufgegessen hat. Das haben wir bis jetzt in keinen Hotel geschafft. Nachmittags konnten wir einen schönen Wein geniesen, während unser kleiner am Pool spielte.
Absolut Oberklasse. Die Leute sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Alle sprechen sehr gut Deutsch und Englisch. An der Rezeption haben wir immer gut Insidertipps bekommen.
Das Hotel liegt ca. 10 min. vom Strand Son Baulo entfernt und ist bequem zu Fuss erreichbar. Gegenüber ist eine Bushaltestelle von der aus alle 10 min. eine Bus zum Naturpark "Albufera" fährt. Für eine kleine Abwechslung sorgte der Spielplatz auf der anderen Strassenseite der sehr beliebt war bei unseren Mathias uns seine im Hotel gefundenen Freunde.
Gemütliche Poolanlage mit der Möglichkeit Billiard und Tischtennis zu spielen. Während mein Mann in der Internetecke seine E-mails gelesen hat, konnte ich mich im SPA-Bereich und Fitnessraum aufhalten. Besonders entspannend waren die Massagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|