Friederike (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Trialhotel?

Schlecht

Im Hotel ist "Sauberkeit" ein Fremdwort und die Qualität vom Essen lässt auch zu wünschen übrig. Das Personal ist ebenfalls nicht das Beste. Hier kann man super Trialfahren, Mountainbiken, Wandern, Schwammlern suchen und viele andere Aktivitäten machen in der Umgebung aber das Hotel kann ich leider nicht empfhelen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war groß aber von der Einrichtung her nicht durchdacht. Der Fernseher steht ums Eck, eine Sitzecke war vorhanden und eine late Couch.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist eine Katastrophe, wenn man zur Tür hineingeht riehct es bereits nach altem Öl. Typische Küche gibts nicht

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels ist super und auch das Trialgelände ist super. Zimmerreinigung beschränkt sich auf Betten machen, Bad wird nicht geputzt und gesaugt wird auch nicht. Personal ist überfoirdert.

• Gut
  • Hotel liegt auf 1300 m und dort ist sonst niemand und das merkt man einfach.

• Sehr schlecht

Einkaufsmöglichkeiten gibts nicht, Swimmingpool auch keinen, Liegestühle habe ich nicht gefunden, Inrernetzugang ist ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Friederike

Liebe Karin, wir haben leider weit und breit keine Friederike bei uns als Gast gespeichert - musstet du diesen Namen erfinden? Es ist verständlich, dass du wie jeder Mensch auf jeden Fall immer recht haben möchtest und das Maximalste herausholen willst. Wir versuchen hier am Salzstiegl, die Welt ein bißchen besser und freundlicher zu gestalten. Wir hoffen, dass du trotz allem dir und deinber Familie ein schönes Wochenende bereitet hast. Wie würdest du dich fühlen wenn wir an alle unsere Trialfahrer ohne dich zu informieren, schreiben würden, wie du mit den Naturschutzbestimmungen umgehst und dich einfach ohne zu fragen, darüber hinwegsetzt? Ich hätte dich nur gebeten, nicht so böse zu schreiben, weil unser Koch ist nur wegen euch so lange geblieben und ihr habt alle Schnitzel aufgegessen und leider seid ihr neben dem Raucherlokal gesessen. Das ist unsere Meinung und wir diskutieren gerne mit dir weiter und wünschen vor allem der Jugend, dass sie viele erfolgreiche Erlebnisse im Sport haben. Regina