Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wie erhofft und gewohnt - einfach super!

Wir fühlen uns einfach wohl im Moasterhaus. Obwohl das Hotel doch eine beachtliche Größe hat (ca. 40 Zimmer) fühlt man sich gleich wie zuhause. Das viele Holz bei der Innenausstattung und das freundliche immer gut gelaunte Personal trägt das ihre dazu bei. Auf das Essen, speziell auf das Frühstücks Buffet freuen wir uns immer ganz besonders. Die ausgezeichnete Hausmannskost schmeckt sowohl Groß und Klein, unsere beiden Mädls (5 und 7 Jahre) waren wie immer begeistert. Wenn man in der Früh wach wird, auf den Balkon (die meisten Zimmer verfügen über einen eigenen) hinausgeht, die frische Bergluft einmatet und ringsum nur Berge und Wälder sieht fühlt man sich gleich um Jahre jünger :)) Sollte das Wetter einmal nicht mitspielen, kann man sich mit Kegeln, Tischtennis spielen oder mit einem Saunabesuch die Zeit vertreiben. Einfach einmal ausprobieren - sie werden wieder kommen!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet und immer top gepflegt.

• Gut
  • Super Hausmannskost und ein leckeres Frühstücks-Buffet, was will man mehr.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent, auch für ein nettes kurzes Gespräch ist fast immer Zeit. Speziell der Umgang mit den Kleinsten ist super! Egal was man braucht, auch wenn es ein paar Würstel, rohes Fleisch, Erdäpfel und Brot sind die man braucht, weil man sich kurzfristig dazu entschlossen hat, selbst ein kleines Lagerfeuer zu mach um zu Grillen - alles kein Problem.

• Die Lage fast am "Ende der Zivilisation" und das ist positiv gemeint ist einfach für alle Familien und naturliebhaber ein Traum. Grüne Wälder, grasende Kühe und frische Bergluft, was will man mehr!

Das Sportprogramm ist sicherlich eines der Highlights im Moasterhaus. Bogenschiesen, Riesen-Rollerfahren (da geht's ganz schön zur Sache), klettern oder Trampolinspringen ist nur ein kleiner Auszug aus dem Angebot. Für geschickte Motorrad - freaks, oder die die es erst werden wollen, ist der eigene Trialpark eine Wucht. Ich bin kein Motorradfahrer, aber ich freue mich jedes Jahr wie ein kleines Kind ein paar Stunden mit einem Trial im Gelände zu fahren (zum Glück gibt es auch Trainer, die einem zeigen, wie es geht)!

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Thomas