Sehr sauber, sehr ansprechend, in schönen Farben eingerichtet. Alter der Gäste von 30 bis 60 Jahren.
Das Zimmer war sehr schön (Bärental) eingerichtet, wenn die Möbel auch nicht alle die neuesten waren. Das Bad war sehr klein und das Waschbecken sowie die Ablage darum waren aus Kunststoff, was mir nicht besonders gefiel. Das Zimmer war sehr ruhig, aber die Matratzen waren viel zu hart, sodass ich in diesem Wellnesshotel nur wenige Stunden geschlafen habe (was man sich ja eigentlich anders vorstellt.)
Das Essen war sehr gut und in übersichtlichen Portionen angerichtet. Es war jedoch reichlich. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Auch wir fühlten uns nicht wirklich willkommen, so wie andere es auch beschrieben haben. Der Service beim Essen war perfekt, aber sonst hat man sich nicht weiter um die Gäste geschert. Das Personal war stets gestresst und beim Essen mussten wir uns mehrfach anhören, wie der Chef das Personal gemaßregelt hat. Wir hatten unsere Zahnpasta vergessen, aber da konnte man uns auf Nachfrage auch nicht weiterhelfen, was ich in einem 4 Sterne Hotel allerdings erwartet hätte.
Da wir nur Regenwetter hatten, haben wir die meiste Zeit im Hotel verbracht.
- Wellness
- Sport
Auch hier hat es an nichts gefehlt. Der Wellnessbereich war bis 20. 30 Uhr geöffnet, es gab genügend Liegen und Handtücher und in den diversen Saunen war immer genügend Platz frei.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |