Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel für Entspannung und Erholung

Sehr freundliches Hotel. Nette Ausstattung. Besonders gefielen uns ein paar Details wie z. B. die Badetasche mit Handtüchern und Badeschuhen, ein Rucksack und Regenschirm im Zimmer. Für gebrauchte Handtücher stand eigens ein geflochtener Korb zur Verfügung. Überwiegend Publikum mittleren Alters, keine Familien. Wer seinen Kopf gern weich bettet, sollte gleich ein zweites Kissen verlangen.

• Gut
  • Sehr nett eingerichtet, gute Betten. Details siehe unter "allgemein".

• Die Speisekarte liest sich hochtrabend, und die Speisen sind auch so angerichtet. Geschmacklich muss man allerdings Abstriche machen. Es handelt sich eher um gute Mittelklasse

• Gut
  • Wir wurden immer zuvorkommend und herzlich behandelt. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt. Allerdings musste man sich fragen, ob dies unter Druck erreicht wurde, da der Eigentümer sich seinen Angestellten gegenüber missgelaunt und sehr kontrollierend verhält. Er meint, ohne ihn liefe gar nichts.

• Etwas abseits am Ortsende, aber das hat uns nicht weiter gestört. Im Winter sollte man einen Tiefgaragen-Stellplatz reservieren, denn es stehen dort nur 10 Plätze zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Sehr schön gestalteter, neu renovierter Wellness-Bereich. Warme Farben, angenehme Athmosphäre. Im Hintergrund läuft immer etwas Entspannungsmusik - das muss einem natürlich liegen. Wir haben uns jedenfalls gut erholt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness