Schönes Zimmer das jeden Tag sehr sauber gereinigt wurde man konnte sogar verlangen das uns die Gute Fee vom Abend unser Zimmer aufräumt und es schlafgerecht macht, sehr aufmerksame Leistung. Das Badezimmer war eher klein aber für die kurze zeit die man im Tag dort verbringt reicht es aus Das essen war super gut mit guter Abwechslung der Altersdurchschnitt war mittelmässig und es hatte viele Schweizer
Schön grosses Zimmer mit gratis Internetverbindung das Badezimmer eher klein aber fein ;-)
Alles tip top wir wahren sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal wir haben es sehr genossen auch ich mit meiner Spezial Kost Laktose wurde immer ein super Menu zusammen gestellt Herzlichen Dank der Küche
Das Hotel liegt eher ausserhalb vom Dorf ist aber gut zu fuss erreichbar vom Bahnhof ca. 10 Minuten auch für zum nächsten Restaurant ist es nicht weit. Auch das man mit der Gästekarte gratis Zug fahren konnte fanden wir super man kann sein Auto einfach stehen lassen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessberreich ist eher klein aber es hat alles was man braucht ,das Pool ist sehr schön und gross auch das Poolfrühstück am Morgen war super Man konnte auch den ganzen Tag gratis Tee und Wasserdrinken und auch Früchte konsumieren
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |