- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet alles was man sich zum erholen vorstellen kann. Reichhaltiges Frühstücksbufett und Abends ein 8 Gängemenü. Man wählt beim Frühstück aus der Tagesspeisekarte entweder ein Galamenü oder ein Vegetarisches Galamenü aus. Die Namen wechseln auch mal von Feinschmeckermenü auf Vitalmenü. Es schmeckt alles sehr lecker. Es werden kleine Portionen gereicht die aber in der Summe wohl jeden satt machen werden. Die Wartezeit zwischen den Gängen empfanden wir als sehr angenehm kurz (10 - 15 Minuten). Es gibt eine sehr große und vielfältige Weinkarte (es sind bestimmt an die 100 Sorten). Wir haben sie nicht gezählt. Liegen sind ausreichend vorhanden, wir mussten nichts reservieren. Das Wasser im Innenpool ist sehr warm (Thermalbadtemperatur) und schön zum entspannen. Der Aussenpool ist etwas frisch, zum schwimmen aber o.k. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Wellnessangebote haben wir genutzt und fanden sie als sehr angenehm und entspannend. Aber nichts ist perfekt, das wäre auch schade. Einzige Minuspunkte sind die geringe Anzahl an Parkplätzen und die Terminvergabe im Wellnessbereich. Da es sich nur um eine kleine Spa-Anlage mit 2 Angestellten handelt, bekommt man trotz frühzeitiger Reservierung (4 Wochen im voraus) nicht die gewünschten Termine). Hinterzarten selbst ist ein größeres Dorf mit nur wenigen Geschäften. Die hat man sich schnell alle angesehen. Wer hierher kommt sucht Ruhe und gute Luft. Wir können daher das Hotel der Familie Erfurth nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut