Ann-Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub September 2018

Die Hotel Anlage wirkt gepflegt die Zimmer sind passabel es wirkt von den Möbeln her gepflegt. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse.

• Das Zimmer was wir hatten war gepflegt und sah aus als wenn es vor ca einem Jahr saniert wurde. Was blöd ist das es keine Klima Anlage gab und man nicht unbedingt nachts das Fenster im schlafbereich geöffnet halten konnte ohne Angst zu haben das jemand einsteigen könnte da die Schlafzimmer an dem Flur lag wo die ‚,nachbarn‘‘ immer vorbei mussten. Dies ist bei jedem Zimmer. Da wäre es zumindest schön wenn man die Fenster kippen könnte.küche war ausreichend ausgestattet

• Das Frühstück war eher eintönig es wurde aber versucht kleine Abwechslungen einzubringen. Der Kaffee ist aus einem Automaten da kann man verschiedene Kaffeearten auswählen Cappuccino ,Latte ( mir hat er nicht geschmeckt) Abendbrot abwechslungsreich es war für jeden was dabei und jeden Abend wurde frisch gegrillt Fisch oder Fleisch

• Das Personal sehr freundlich. Zimmer wurden ca alle 2-3 Tage gereinigt.

• Die Fahrt vom Flughafen Betrug ca 20-30 Minuten man hat nichts vom Fluglärm gehört lediglich gesehen. Es sind zahlreiche Restaurants und kleine Geschäfte in der Umgebung man findet auch gleich gegenüber ein Autoverleih. Um Ausflüge ohne Über den reiseanbieter zu buchen muss man etwas laufen.

• Sehr schlecht

Im Hotel selbst gab es das kaum wobei wir uns hauptsächlich außerhalb aufgehalten haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ann-Kathrin

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren netten Kommentar der Sauberkeit der Anlage. Anregungen und Meinungen nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie haaten einen schönen Urlaub und würden uns freune, Sie wieder bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Los Hibiscos