Silke (56-60)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes, neu renoviertes Hotel in zentraler Lage

Schönes Hotel in Hanglage. Große Studios mit Küchenzeile, extra Schlafzimmer, Balkon. Ganzes Hotel komplett renoviert. Terrassenanlage mit Sicht zum Meer. Öffentlicher Strand, Supermarkt, Bars, Restaurants in 80 m gut zu Fuß erreichbar.

• Neu renoviert. Bad mit bodenebener Dusche. Großes Studio mit Sofaecke, Küchenzeile, Esstheke. Balkon mit Tisch und 3 Stühle. Aufzug und barrierefreie Zugänge.

• Wir hatten all inclusive gebucht. Alle Mahlzeiten in Buffettform. Immer reichhaltig und abwechslungsreich. Spanische und internationale Küche. Poolbar mit reichhaltigem Angebot und Snacks. Natürlich während Corona mit Maske und Desinfektionsmittelspender

• Gut
  • Personal immer freundlich und hilfsbereit selbst zu Corona Zeiten. Rezeption 24 Stunden geöffnet. Leider keine Strandhandtücher erhältlich (kann man für 5 Euro im Supermarkt kaufen)

• Transfer zum Flughafen 10 Minuten Öffentliche Bushaltestelle und Taxis in 100 m Entfernung

• Gut

Wir fuhren mehrmals mit dem öffentlichen Bus zu anderen Orten (Märkte, Cesare Manrique, Shopping). Fahrrad, Roller und Autoverleih in nächster Nähe. Im Hotel keine Animation. Natürlich hat die Anlage einen schönen Pool mit Kinderbecken und einen kleinen Spielplatz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Silke, Wir danken Ihnen sehr für ihre positive Bewertung und Empfehlung hier auf HolidayCheck. Wir geben ihr Kompliment an unser Team gerne weiter und freuen uns sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen