Guido (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Einfach nett!

Das Hotel Zanella liegt in zweiter Reihe in Nago, wo es etwas ruhiger und weniger touristisch zugeht. Die Eigentümer betreiben das Hotel selbst und sind immer vor Ort, das merkt man. Das Personal ist durch die Bank sehr nett, alle sprechen etwas deutsch, der Inhaber und sein Sohn sogar sehr gut. Die Schwägerin betreibt ein Hotel in Torbole mit einer kleinen Fläche am Strand mit Kabinen und Toilette, die man mitnutzen kann. Man bekommt für die Dauer des Hotels eine Guest-Card, mit der man viele Ermäßigungen bekommt und kostenlos mit dem Bus fahren kann. Zum See kann man auch einen sehr schönen Spaziergang abseits der Straßen von ca. 20 Minuten machen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, wer ein modernes Bad und ein Flatscreen-Fernseher braucht ist hier falsch. Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und saßen abends auf unserem kleinen Balkon mit Blick auf das Bergpanorama (Seeblick gibt es leider nicht). Nach einem Tagesausflug konnte man noch in den kleinen Hotelpool springen und ein Aperitivo am Pool nehmen. Im ganzen Hotel gibt es ein schnelles WiFi, an der Rezeption steht noch ein separater PC.

• Zweckmäßig, klar gibt es größere und modernere Zimmer. Aber für den Preis OK und man kann sie nicht wirklich beanstanden. Für die, die es mögen, wären vielleicht neue Fernseher sinnvoll und ein besserer Empfang. Uns hat es nicht gestört bei 5 Tagen, für drei Wochen würde es vielleicht stören. Die Bäder könnten wirklich langsam eine Renovierung vertragen, aber vielleicht würde es auch schonmal gut tun, die Klobrillen festzuschrauben, die haben in beiden Zimmer gewackelt.

• Abends gibt es im Restaurant ein super Menü, man kann dabei aus drei Vorspeisen wählen, aus drei Hauptgerichten und zwei Desserts. Vorspeise und Dessert waren kaum zu übertreffen, bei den Hauptspeisen könnte man sich noch etwas verbessern, aber für 15 EUR ist das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Der offene Weiß- und Rotwein waren top! Auch das Frühstück ist sehr lecker und ausgewogen mit vielen Bio-Produkten.

• Der Service ist spitze, alle sprechen Deutsch, man bekommt gute Tipps und man fühlt sich von Tag 1 an wie ein Teil der la familia.

• Gut
  • Hotel liegt in der Dorfmitte von Nago. Die Zimmer zum Pool sind ruhig, auf die andere Seite kann es lauter werden wegen einer angrenzenden Bar.

Das Hotel hat einen kleinen Pool im Innenhof, reicht absolut um sich kurz zu erfrischen. Unser Sohn musste jeden Abend noch ein paar Runden dort drehen, er hat ihn geliebt!

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Guido