Hotel für Kurzurlaub perfekt, aber nicht für 14 T.
Im ganzen hat uns das Hotel gut gefallen, es gab leider viele Kleinigkeiten, die hätten besser sein können, aber die Geschmäcker sind nun mal verschieden!
1.Frühstücksbuffet, jeden Tag das selbe, frisches Obst fehlte, Tom-Mozzarella wäre mal schön gewesen.
Jeden Morgen mussten wir die Kellner bitten, um Brot und Rührei aufzufüllen, Säfte aus dem Automaten und ekelhaft süß (nicht frisch)
2. Kellner beim Frühstück, sehr unhöflich, keine Begrüßung, und Hände in den Taschen
3. Klimaanlage auf dem Zimmer riecht sehr…
Hotel in altem Ortskern; unser Zimmer war renoviert und leider etwas dunkel, u.a. bedingt durch spärliche Beleuchtung. Unser Zimmer u nd auch die Räume unten waren unbesetzt und unangenehm kühl.
Der Service in diesem Hotel war einfach hervorragend. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Wünsche wurden schnell und professionell erfüllt, sodass man sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt hat. Besonders beeindruckt hat uns die herzliche Atmosphäre und die hohe Servicequalität. Wir kommen definitiv gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!“
Ich kann das Hotel nur empfehlen, das Personal ist sehr, sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Es ist sehr sauber, das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Ich habe nichts auszusetzen. Das Zimmer mit Balkon war großartig. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen. Ich kann nur sagen, vielen lieben Dank.