Ein tolles Hotel! Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, das Personal hat uns freundlich und zuvorkommend in unserer Sprache begrüßt und wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen und wir kommen wieder!
Ein kleines, familiäres Hotel zum Wohlfühlen und Ausruhen. Wenn man Action möchte , dann sind Berge zum Klettern und Wandernund der Gardasee zum Surfen ganz nah!
Freundliches Personal, saubere Anlage. Einfache Küche. Keine Liegemöglichkeiten in Hotelanlage. Laute Kirchenglocken wecken um 7 Uhr und läuten stündlich. Keine Parkmöglichkeit in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir kommen wieder
ein tolles ruhiges Hotel mit italienischem Flair, super ausgestattete neu renovierte Zimmer, alle sehr sauber, freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfache Hotel, netter Service, schlichtes Essen
Als Standpunkt für Wanderungen, auch für Gruppen geeignet. Der erste Eindruck der Zi (210/211) war negativ, da alles sehr einfach und veraltet ist, insbesondere die Bäder. Die Zi und Bäder sind jedoch sehr sauber und werden täglich gereinigt.
Bei der Halbpension war der Hauptgang ein paar Mal enttäuschend. Auch wurden die Mahlzeiten nicht immer appetitlich mit vielleicht etwas Grün serviert. Das Frühstück war immer gleich. Zuviel süße Kuchen und zu wenig frisches wie Paprika. Die letzten Tage fehlte trotz Nachfrage…