Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Strand
Preis- Leistung ideal in Vista-Flor

Schöne Appartmentanlage. Etwas abseits vom Trubel und etwas abseits vom Meer. Etwas renovierungsbedürftig aber insgesamt recht sauber. Dass man zum Essen in den Keller muss fanden wir merkwürdig, das Restaurant oben war nicht inklusive. Wir hatten HP gebucht, Abendessen kann man sich aber besser sparen. Das Zimmer war über 2 Etagen mit WZ und Küche unten, Schlafzimmer und Bad oben. Für den gazhlten Preis war es VIEL besser als erwartet. Ich finde, man sollte immer das Preis- Leistungsverhältnis im Auge haben. Wenn man wie wir 650,00 EUR für 2 Personen zusammen (!!!) bezahlt inkl. Flug und HP, dann kann man kein 5- Sterne- Resort erwarten. Daher waren unsere Erwartungen gering und wurden daher sehr positiv überrascht! Ideale Appartmentanlage für Rundreisen auf der Insel. Wir haben uns immer gefreut abends wieder "nach Hause" zu kommen. Natürlich kann man noch eine Menge verbessern, das würde aber den Preis wieder nach oben springen lassen. Also lasst das Abendessen einfach weg oder bucht gleich nur Frühstück, dann ist alles gut.

• Gut
  • Für den Preis wirklich klasse ausgestattet mit Küche, Bad, Schlafzimmer, Terasse, Wohnzimmer, TV mit mehreren deutschen Programmen und Minibalkon. Also eine richtige kleine Wohnung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, auch wenn im Bad durch das Oberlicht mal 1-2 Tropfen runtergekommen sind. Das Preis- Leistungsverhältnis ist TOP.

• Frühstück war ausreichend und soweit in Ordnung. Das Abendessen sollte man sich bei der Buchung sparen (wenn das dann günstiger ist). Wir haben es 1-2 Mal ausprobiert und haben dann selber in unserer Wohnung gekocht oder sind Essen gegangen.

• Wir waren erstaunt über die Freundlichkeit der Mitarbeiter. In allen Bereichen haben diese sich sehr viel Mühe gegeben. Für das aufgetischte Essen können die am wenigsten.

• Ruhige Lage, abseits von den Hauptstraßen. Allerdings auch weiter weg vom Strand (so 2 km?). Wir hatten sowieso einen Mietwagen, da war das egal.

Hier sollte man nicht zuviel erwarten, sondern einfach an den Strand fahren. Außer einem Pool und einem älteren Minispielplatz haben wir nicht viel gesehen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Sebastian