Hotel direkt am Meer mit Blick auf wunderbare Sonnenuntergänge, top in Schuss, alles ansprechend gestaltet, angenehmes, unaufdringliches Ambiente, sehr freundliches Personal; prima für unseren Wanderurlaub mit Badegelegenheit!
Alle Zimmer mit Meerblick, großzügiger Zimmerzuschnitt (wir hatten als Paar zwei Riesen-Betten), modern und sauber; echte Balkone sind allerdings rar; auf den häufig angebotenen französischen Balkon haben wir angesichts des Mehrpreises ohne Reue verzichtet.
genügend Platz im Speiseraum, angenehme entspannte Atmosphäre am Buffett, sehr schönes Frühstücksbuffett mit viel Obst und die Klassiker (Ei, Speck, Bohnen), aber auch Wurst, Käse, Joghurt.. alles sehr lecker und appetitlich angerichtet; abends ebenfalls schöne Auswahl ohne Qual der Wahl, jeden Tag ein leckeres Fischgericht; Halbpension ist sehr empfehlenswert, um nach einem ereignisreichen Tag entspannt zu essen.
Das Hotel direkt am Meer besteht aus einer Reihe (scheinbar) einzelner Häuser, die kleine Straße, die das Hotel vom Meer trennt ist nicht störend oder laut; als Standort für Wanderausflüge (mir eigenem Auto - Bus haben wir nicht benutzt) ausgezeichnet geeignet.
keine Bewertung, da wir die vorhandenen Angebote (wie Fitnessraum, Pool) nicht genutzt haben; es besteht die Möglichkeit, Ausflüge von lokalen Veranstaltern zu buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Gast, Vielen Dank für die kurze Kritik an Ihrem letzten Besuch im Enotel Baía do Sol, andere Reisende danken Ihnen und wir auch. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wann immer Sie sich entscheiden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüße! Célia Freitas Hotel Direktorin