Rosa (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden sofort wieder ein Zimmer buchen!

Anfangs waren wir skeptisch, weil die äußere Fassade nicht so schön ist. Natürlich war es nicht perfekt aber die Zeit dort hat uns unglaublich gefallen. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, das Essen super, die Umgebung und auch die Zimmer waren wirklich sehr schön und ruhig. Wir sind sehr zufrieden gewesen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön, mit Meerblick, schlafen konnten wir sehr gut. Die Zimmer haben alles was man braucht und wenn man etwas zusätzlich benötigt (z.B. Wasserkocher) bekommt man diesen sofort. Leider bestehen die Zimmer nur aus einem großen Raum, was nicht viel Möglichkeit bietet sich aus dem Weg zu gehen. Jedoch durch die dauerhafte Sonne und die schöne Umgebung, kann man jederzeit raus oder auf die Dachterrasse.

• Das Essen war einfache spitze, in 9 Tagen gab es immer etwas anderes. Sehr abwechslungsreich und eine wirklich gute Küche. Es war alles frisch zubereitet und wir hatten keine "typischen" Reisebeschwerden. Leider gab es keine Möglichkeit draußen zu sitzen, jedoch waren zu unserer Reisezeit nur wenige Gäste, so dass es auch drin recht ruhig und angenehm war und man oft einen Fensterplatz bekommen hat.

• Das Personal war einfach toll. Lieb, zuvorkommend, respektvoll, entspannt und achtsam. Nach 3 Tagen kannten sie unsere Wünsche und Vorlieben, waren dennoch zurückhaltend und hatten immer ein Lächeln für uns auf den Lippen. Unsere Fragen, Wünsche wurden alle beantwortet und erfüllt.

• Leider mussten wir bei der An- und Abreise einen Umweg fahren, weswegen wir ca. 1h unterwegs waren, jedoch verfliegt die Zeit durch die schöne Aussicht. Ponta do Sol ist ein sehr ruhiger und sonniger Ort, wenig Touristen und sehr erholsam. Kiesstrand, Supermarkt, kleine Bars sind direkt am Hotel gelegen. Ausflugsziele sind eher mit Bus und Auto zu erreichen, je nachdem was man auf Madeira erkunden will.

• Gut

Die Sauna ist sehr klein und wenn das Hotel voll belegt ist, stelle ich es mir schwierig vor, dort in Ruhe zu entspannen. Der Pool liegt drin und ist beheizt (was bei dem Wetter auf Madeira vielleicht gar nicht so schlecht ist, jedoch ist er auch recht klein, so dass man als Sportler dort wenig machen kann, er ist eher zum planschen. Dafür ist das Meer direkt vor der Tür und auch im Winter wenn kein Bademeister da ist, kommt man auf seine Kosten. Viel Entertainment gab es nicht, für uns war das perfekt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Rosa

Liebe Rosa, Vielen Dank für die kurze Kritik an Ihrem letzten Besuch im Enotel Baía do Sol, andere Reisende danken Ihnen und wir auch. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wann immer Sie sich entscheiden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüße! Célia Freitas Hotel Direktorin