Wir wurden sehr freundlich empfangen, alle Mitarbeiter an der Rezeption oder beim Essen waren sehr zuvorkommend. Die Zimmer, alle mit Meerblick sind sehr groß, sauber und haben ausreichend Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung. Das Essen - wir hatten Halbpension gebucht - war abwechslungsreich und außerordentlich lecker. Alles frisch , alles wurde schnell nachgelegt.
immer freundliche Ansprechpartner da
Wir fanden die Lage optimal, aus dem Süden der Insel konnten wir mit unserem Mietwagen fast alle Ecken der Insel innerhalb gut einer Stunde erreichen.
Die Lage des Schwimmbades im Eingangsbereich des Hotels ist vielleicht nicht ganz so günstig. Fitnessraum ist sehr schön und sauber, Entertainment haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, Wir möchten uns gerne für Ihre Kommentare bedanken, diese sind für uns sehr wichtig. “Obrigada” und wir wünschen Ihnen alles Gute und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüβe, Célia Freitas Hotel Direktorin