Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder ein toller Urlaub im Enotel :-)

Wir fahren seit 2009 regelmäßig in das Enotel Sunset Bay (früher Enotel Baia) und fühlten uns von Anfang an sehr wohl dort. Vor einigen Jahren wurde das Hotel komplett renoviert - die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet, Matratzen sind sehr gut. Alle Zimmer haben einen tollen Meerblick auf die Bucht! Das Personal hat sich seit 2009 kaum geändert, was für die sehr gute Hotelführung spricht. Das Betriebsklima scheint sehr gut zu sein, was sich an der guten Laune der Angestellten zeigt. Bei dem Buffet darf man nicht die Größe und Auswahl der großen Hotelketten erwarten, aber es ist sehr schmackhaft und frisch und abends wird auch regelmäßig abgewechselt. Show Cooking gibt es auch. Morgens gibt es neben den klassischen Frühstückskomponenten eine große frische Obstauswahl. Das Hotel wird sehr gut geführt und wenn man ein Anliegen hat, wird es sofort geklärt. Kurz: ein familiäres und sehr sympathisches Hotel in bester Lage! Vielen Dank für den erneut sehr schönen Aufenthalt!!

• renovierte große Zimmer mit Meerblick

• Service
  • sehr freundliches und sympathisches Personal unter sehr guter Führung

• top Lage eingerahmt von Felsen, 35 - 40 Minuten Fahrzeit vom Flughafen

sehr abwechslungsreiche und tolle Insel - immer wieder gerne!!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Martina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Madeira für Ihren Urlaub gewählt haben, ebenso wie das Enotel Sunset Bay. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihren Erfahrungen bedanken. Es war eine Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Danke für Ihre Empfehlung! In der Erwartung, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, akzeptieren Sie unsere besten Wünsche. Gnädig Célia Freitas Hoteldirektor