Carmen (46-50)
Wer die Ruhe und Abgeschiedenheit liebt

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kein besonderes Hotel, auch nix exclusives. Es liegt sehr ruhig, gegenüber ein sehr schöner Park mit ein wenig Kleingetier. Das Hotel selbst präsentiert sich auf einem schönen Gelände und hat einen Innenpool mit einem Dampfbad welches man aber vorher an der Reception anmelden muss. Der Speiseplan für das Büffet wurde nach einer Woche schon wiederholt, was wir sehr schade fanden, da wir zwei Wochen gebucht haben. Selbst das Freitagsprogramm wiederholte sich-1Tänzer mit 2 Damen-Let´s Dance.Mussten dann auch feststellen, dass die Gäste mehr oder weniger in Gruppen kamen und auch nur für einige Tage. Sehr viele Franzosen, nicht nur im Hotel auch auf der Insel. Unser Zimmerservice hat es nicht so mit der Sauberkeit gehabt. Musste auch mehrmals meinen Handtüchern hinterherlaufen, da Sie es nicht schaffte bis 2 zu zählen oder auszutauschen was auf dem Boden lag-und ich werfe nicht jeden Tag die Handtücher zum auswechseln auf den Boden. Unser Bettlagen wurde noch nicht mal glattgesstrichen bzw. auch unser Bettbezug bei Rotweinflecken ausgetauscht.Sogar die Kopfkissen lagen nicht gerade am Kopfteil sondern es sah aus, als hat sie sie mit anlauf hingeworfen.Ich gehöre auch zu der Kategorie welche jeden Morgen die Kleidung vom Vortag wegräumt, damit es nicht aussieht wie bei Hempels und mache sogar die Wasserflecken am Waschbecken weg. Das soll aber keinen abhalten das Hotel zu besuchen, denn das sind Dinge die kann man an der Reception melden und diese sind sehr bemüht alles zur Zufriedenheit zu erledigen. Man brauch auch ein Auto für die Zeit wo man auf der Insel ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out