- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in den Bergen, nur Nebel und vor allen Dingen eiskalt in diesem Hotel. Internet gab es nur im Flur beim Eingang und Rezeption und manchmal im Restaurant. Die Tür stand durchgehend offen und man konnte da nur in der Winterjacke sitzen. Der einzige warme Platz war das wirklich gute Bett. Wir haben Halbpension Büfett gebucht und es wurde jeden Abend (ausser 31.12.16 war wirklich super) ein 4 Gänge Menu serviert mit mind.1-2 Gängen Fisch. Als nicht-Fischesser war das kein Spass. Wir werden dieses Hotel nie wieder besuchen.
Schwimmbadwasser kühl, Raum warm, Dampfbad war fast nie an und auf Anfrag hat das auch seltenst geklappt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Edwin |
Liebe Gast, Vielen Dank für die umfassende geteilte Revision mit so vielen anderen Urlaubern über Ihren letzten Aufenthalt im Enotel Golf. Nach genaueren Untersuchungen der betreffenden Punkte und Ihrerseits als unangenehm empfundene Erfahrungen, möchten wir unser Bedauern ausdrücken. Wir haben all Ihre konstruktiven Vorschläge aufgenommen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Cristina Vasconcelos Hotel Direktor