Frank (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme gern wieder!

Gut

In relativ ruhiger und angenehmer Lage liegend, kein lautes Großhotel, sondern individuell und persönlich. Ruhige, angenehme Zimmer z.T. mit Terrasse oder Balkon. Rezeption und Service sind absolut top. Das Hotel liegt in den Bergen, man kann Wanderungen von dort unternehmen. Es gibt zwar Busverbindungen, ein Leihwagen ist aber zu empfehlen. Wir kommen wieder!

• Geräumiges Zimmer mit Terrasse, 2 eigene Liegen, Tisch und Stühle nur für das eigene Zimmer. Doppelzimmer mit zwei Betten 2,0 x 1,0 m, Flachbildfernseher auch mit dt., engl. und franz. Programmen. Grosses Bad mit Dusche, WC, Bidet, Waschtisch. Sehr gut geschlafen

• Buffets vielseitig, abwechsungsreich und gut. Fisch, Fleisch, vegetarisch, alles im Einklang

• Das Personal war stets aufmerksam, schnell und ging auf die individuellen Wünsche ein.

• Gut
  • In den Bergen ca. 20 km bis Funchal, ruhige Lage, ein paar Schritte in einen wunderschönen Park, wenige Minuten zum Einkauf, Bar und Restaurant und Geldautomat. Von Wald und Bergen umgeben wunderbar zum Wandern ( Levadawanderungen). Anfahrt vom Flughafen zum Hotel etwa 20 Minuten, vom Hotel nach Funchal dto.

Schwimmbad, Fitnessraum, Golf, Wandern, alles vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und das während Ihres Aufenthaltes fast alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir würden uns freuen, sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Vasconcelos Hotel Direktorin