- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet guten Komfort. Der Großteil des Personals ist sehr hilfsbereit, nett und freundlich. Da wir alle Menschen sind, gibt es im Verhalten natürlich auch dort Unterschiede; aber wir waren nach anfänglichen Unterbringungsproblemen von den Damen an der Rezeption sehr zufrieden gestellt worden. Auch hier können wir nicht über alle Bereiche berichten, da die Zeit dafür zu knapp war. Dafür haben wir von hier den schönen Fischerort Machico, die östlichste Spitze der Insel und Santa Cruz besucht. Die Vegetation beginnt hier doch schöner zu werden, außer auf der Halbinsel Canical. Dort fällt nur im Winter Regen und deshalb ist die Vegetation dort etwas spärlich, dafür aber ist die Landschaft und Inselwelt sehr überschaubar. Machico hat einen winzigen, künstlich aufgeschütteten Sandstrand und ist sehr besuchenswert, was natürlich immer von den Interessen eines jeden abhängt. Die Fahrerei bergab und wieder bergauf gehört eben zu Madeira, aber es macht viel Spaß, wenn man die vielen Kurven und Serpentinen nicht scheut. Alles in Allem war es sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut