hotel war top für diesen preis zimmer war sauber ausstattug war gut lcd fernsehen sogar deutsche fernsehn kanäle telefon kilma also für den preis was ich gezahlt habe war die leistungsverhältnis sehr gut
ausstaung war alles in ordnung
speise saal war sehr sauber reichlich leckere speißen getränke genug da brot salate kalt speisen und nachtisch reichlich obst war auch reichlich da küche sehr sauber da ich persönlich in der küche war alles wird mit kopfhauben und handschuhe hergestellt top !!!
personal war super sehr freundliche personal an der an meldung ( hakan und melek ) hotel manger war auch sehr nett alle keller waren sehr nett und freundlich haben alle wünsche erfüllt so gut wie es geht der chef koch ein sehr guter koch kocht sogar speisen die man sich wünscht danke serafettin usta und die hilfskoch waren auch sehr gut
umgebung war auch alles in ordnung in der nähe einen großen einkauf zentrum alanium gutes geschäft
hatten ein sportraum mit fitniss geräte pool war sehr sauer wurde jeden abend gereinigt liege stühle waren auch reichlich da
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |