- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein mal reich voll kommen, Atlas Hotel selbst Personal ist ok und freundlich was komisch war von ganzen Personal hat nur ein Mitarbeiter kaum Deutsch gesprochen, und noch eine frau die vormittags gearbeitet hat am rezeption auch deutsch gesprochen sonst keiner,wir müssen uns mit beine und füßen unterhalten, die Kinder haben da nichts verloren es gibt gar nichts im hotel für kinder unsere kinder haben nur spass gehabt am strand wo richtig sonnig und schön war. Das Essen war richtig sch..... jeden tag das gleich und am abends war jeden tag pommes mit einen sorten grill mit verschiedenen gemüsen und 2 sorten von Obst (Wassermelone und Honigmelone jeden tag das gleiche) .Selber Zimmer waren schmutzig von der dusche hat geschtunken.Empfelung besser fam.Zimmer nehmene als Doppelzimmer die sind echt voll klein bei uns war Familienzimmer richtig schön mit 2 Zimmer.Mit Animation war voll langweilig von 6 tagen haben wir 3 mal animation gesehen eine davon war Leder verkauf Jacken und Taschen also wie auf einem Basar war gar ncht gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht