- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im April d.J. schon hier und es hat uns jetzt schon wieder so gut gefallen, so dass wir schon wieder für nächstes Jahr April (2010) wieder für 3 Wochen gebucht haben. Wir waren im neu renovierten Bereich (Block 11). Richtig gut geworden, selbst die Klimaanlagen sind nicht mehr so laut. Sie tun wirklich etwas in der Anlage, denn fast 50 % ist zurzeit geschlossen wegen Renovierungsarbeiten; und die sieht man - hört man aber nicht - ehrlich. Das Essen war -wie im April- wieder einmal spitze. Wetter war 35 Grad und wir hatten nur 2 x kurz Regen (10 Min.). Die Kellner und auch die Animation waren auch wieder sehr engagiert, sie sprechen, außer natürlich Spanisch, zum größten Teil Englisch, aber auch mit Deutsch kommt man weiter. Die Verkäufer am Strand sprechen einen einmal an, und wenn man ihnen sagt, man möchte nichts kaufen, dann lassen sie einen auch größtenteils in Ruhe; die meisten grüßen sogar jeden Tag immer freundlich, aber ohne den Hintergedanken, einem etwas andrehen zu wollen; im Gegenteil: Wir haben sogar "Presents" bekommen.....naja, einer war "nervig": der sagte immer "jetzt-jetzt-jetzt-ja-ja-ja-" und dann ging er aber weiter. War eigentlich mehr witzig, als lästig.... Alles andere würde ich hier doppelt schreiben, daher bitte in die Bewertung vom April unter Ira Z. schauen; da steht alles detailliert drin. Und daran hat sich auch NIX geändert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut