Ralf (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Verblassende Sterne

Schlecht

Wir waren nun zum 2 mal im Emirates Palace, aber kein vergleich mehr zum Jahr davor.Wir hatten HP gebucht, leider hat das Essen im vergleich zum Vorjahr stark nachgelassen.Das Hotel hat auf Pauschaltourismuß umgestellt und daher lies das Puplikum sher zu Wünschen übrig.

• Gut
  • Khaleej Deluxe Suite war sehr Sauber, allerdings war vom Butlerservice leider nichts zu sehen.

• Qualität und Auswahl der Speisen war nicht 6* Hotel würdig. Jeden morgen lange Schlangen vor den Frühstücksrestaurants.

• Hier hat sich unserer Ansicht nach am meisten geändert.Unsere Suite konnte am Anreisetag erst am Abend bezogen werden.Nach mehrmaliger Nachfrage wurde uns immer wieder mitgeteilt das man ausgebucht sei. Wir hatten eine Khaleej Deluxe Suite im Westflügel gebucht.Wir wurden zuerst in den Ostflügel gebracht,dann wieder zurück in eine nicht fertige Suite im Westflügel.Allerdings der Service war total überfordertwährend des gesamten Urlaubs.Zustellbett wurde nach mehrfachen Anrufen um 22.30 Uhr gebracht.Dann wurde uns mitgeteilt, das man in der Lounge nur noch Frühstücken kann, weil es zuwenig frequentiert wurde und daher für das Hotel zu teuer sei.Unglaublich für ein 6* Hotel.Getränke für das Zimmer mußte man permanent hinterher telefonieren.Mittags werden Chinesische Touristen zum Essen durch Hotel geschläußt und keiner schaut dort nach Kleiderordung.Es wurde uns mehrfach Champagner und Wein Kostenlos vom Management angeboten, allerdings Bezahle ich diesen selber wenn ich Ihn trinken möchte.Es gäbe noch mehr Negative Erfahrungen von unserem Urlaub zu berichten aber wir Denken das reicht. Das Umstellen auf Billigen Pauschaltourismuß hat uns einfach sehr enttäuscht.

• Gut
  • Nähe zum Strand sehr gut.Allerdings war das Hotel ausgebucht und daher sehr schwierig eine Liege am Westpool zu bekommen, wenn etwas später kam.

• Gut

Fitnesscenter sehr gut ausgestattet incl. Powerplate.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Ralf