Wir haben unseren Urlaub ganz bewusst dort gemacht. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ich wurde während des Urlaubs 60 Jahre alt und mein Mann 63. Musik ein ständchen der Butlerriege, Kuchen mit Goldstaub und von allen Glückwünsche in jedem Restaurant, das ist man sonst nicht gewohnt. Gäbe es dort Ungeziefer (was es natürlich nicht gibt) dann wäre selbst das freundlich und zuvorkommend. Jeden Abend waren die Betten aufgedeckt, einmal hat es nicht geklappt und schon gab es eine schriftliche Entschuldigung. Blüten im Bad und im Schlafraum, jeden Tag frisches Obst. Fahren Sie in die Marina Mall und kaufen sich eine Telefonkarte bei Etisalat. 8€ und sie können eine 1/4 Stunde mit Deutschland telefonieren. Sollten Sie kein Handy haben, hier bekommen Sie ein Nokia für 19€.
Schönes großes Zimmer mit indirektem Strandblick.
Wir hatten HP gebucht und haben alle Restaurants getestet. Empfehlen können wir alle, besonders hervorzuheben ist das BBQ Al Qasr, das Mezzaluna und das Sayad. Im Las Brisas fühlten wir uns auch gut aufgehoben, unser Kellner Suresh war dort und auch morgens im Le Vendome Bis.
einfach nur unbeschreiblich gut
großer weißer und leider sehr heißer Privatstrand, die Temperaturen waren weit über 40 Grad, auch für die Abu Dhabis in dieser Zeit mehr als heiß. Die Baustelle vor dem Hotel ist störend, allerdings nicht durch den Lärm, sondern nur wegen des Aussehens. Abends ist alles hell erleuchtet, da sieht selbst die Baustelle toll aus.
Pool sauber und schön, aber leider viel zu warm. Auch dort war das Wasser mittags um die 30 Grad. Das hilft die beste Kühlung nichts. Hängemappe im Pool und eine Poolbar haben geholfen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Petra |