- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon viel in der Welt herum gekommen, aber das war mit Abstand das beste Hotel mit dem besten Service weltweit! Extrem freundlicher Service, beim Checkin wurden wir mit Datteln und frischem, arabischen Kaffee begrüßt. Aufs Zimmer brachte der Butler gleich 3 frisch gepresste Orangensäfte. Jeden Abend gab es exklusive Pralines als Betthupferl und/oder eine exklusive Lippenpflege für jeden. Wir hatten Halbpension gebucht, worüber wir vor Ort sehr froh waren, da die Nebenkosten - dem Land entsprechend - sehr hoch sind. Umgerechnet kostet in der Stadt (auch im Hotel) eine Tasse Cappuccino ca. 8 -10 Euro. Das Essen im Rahmen der Halbpension war fantastisch. Morgens servierte man uns verschiedene Eierspeisen, brachte frisch gepresste Säfte an den Tisch. Alles andere konnte man sich vom Buffet holen. Abends gab es ganz wunderbare Speisen am Buffet. Der Service ist hier wirklich herausragend im Hotel. Man muß sich keine Liegen suchen, sondern geht zum "Boy am Strand oder Pool", dieser suchte uns eine Liege, legte Handtücher darauf, brachte gekühltes Wasser und Erfrischungstücher. Man wurde wirklich rundum verwöhnt. Der Strand ist extrem sauber und gepflegt, man kann wunderbar spazierengehen und auch Fahrrad fahren in der Anlage, die sehr weitläufig ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut