Marion (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • StrandUrlaub im Palast

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Palast- Urlaub Die Ankunft war beeindruckend. Ich erhielt einen kleinen Rosenstrauß, meinem Mann und mir wurden Erfrischungstücher gereicht. Dann gab es Datteln und arabischen Kaffee.Der Check-In verlief sehr schnell. Zu unserer Freude bekamen wir ein Upgrade auf ein Pearl Zimmer (seitlicher Meerblick). Eine Dame begleitete uns in dieses schöne Zimmer und erklärte uns die wichtigsten Dinge. Kurz darauf wurden die Koffer gebracht. Gleichzeitig erschien ein Butler, um uns weitere Infos zu geben. Sehr schick, diese Butler Uniform...Den Butler kann man rund um die Uhr anrufen. Auch für Fragen wegen dem I-Pad. Unser Zimmer 2531 war groß, elegant und edel. Schöner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, traumhafter Aussicht und fast den ganzen Tag Sonne. Die Schränke boten reichlich Stauraum, sogar die Koffer passten in einen Schrank. Das Badezimmer war ebenfalls sehr großzügig, genau wie die separate Dusche. Täglich wechselndes Obst, 4 Flaschen Mineralwasser pro Tag, 6 Dosen ( Cola, Spite, Schweppes) in der Minibar sind inklusive. Abends gab es entweder Schokolade oder Augencreme/ Lippenbalsam als Betthupferl. Morgens hing eine Tageszeitung an der Türe. Unser Frühstück nahmen wir im „Vendome“ ein und es ließ keine Wünsche offen. Exzellenter und überaus freundlicher Service. Dazu ein Blick auf das Meer und Vogelgezwitschere. Zur Mittagszeit stärkten wir uns im Poolrestaurant „ Las Brisas“. Die Speisen waren auch hier mehr als lecker und der Service tadellos. Für Nachmittags bot sich das „Le Cafè“ an. High Tea oder einfach nur einen Kaffee genießen. Dazu lockte eine große Kuchenauswahl. Es gibt zwei große Poolanlagen, reichlich Liegen, welche sich entweder an den Pools oder im Garten befinden. Am Strand sind zwei Areale wo man schwimmen kann. Meistens war ich ganz alleine im Meer = traumhaft. Die Entfernungen zwischen den beiden Poolbereichen legt man mit dem Club Car zurück. Wer es sportlicher mag, legt die Strecke mit dem Fahrrad zurück. Diese kann man sich kostenlos im Hotel leihen. Es stehen jeweils am Eastwing und Westwing zahlreiche Räder bereit. Auch für Kinder gibt es Räder. Fazit: Mein erster Urlaub in einem Palast, ich fühlte mich wie eine Prinzessin. Das wird auf jeden Fall wiederholt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out