- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der dritte Urlaub im EP zeigte erneut, dass das Hotel zu den besten auf dem Planeten zählt. Der Service und das Ambiente sind fast nicht schlagbar. Zu unserer Reisezeit hatten wir die riesigen Liegewiesen am Westflügel praktisch für uns allein. Die temperaturen schwankten zwischen 22 und 26 Grad. Nach dem Baden im Lazy River (28 Grad) braucht es dann schon eine rasche Trocknung bei etwas kühlem Wind. Trotzdem ist der Januar, auch preislich, ein guter Reisemonat für die Emirate. Die HP wurde wie gewohnt im Vendome eingenommen. Das Frühstück gehört zum Besten, das Dinner ist ebenfalls von aussergewöhnlich hoher Qualität. Wer auf die Preis/lLeistung achtet, bucht mit HP. (oft im Preis) . Die Kosten für die Restaurants sind entsprechend hoch angesiedelt. Wir haben dieses Mal den Transfer von Dubai nach AD und zurück ins Madinat Jumeirah über das Hotel gebucht. Ist etwas teurer, aber sehr komfortabel und zuverlässig. Early checkin um 8.00 Uhr früh war überhaupt kein Problem und gratis noch dazu.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut