- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich möchte hier nicht die Beschreibung der Insel oder die Anfahrt wiederholen. Wurde genug darüber geschrieben. Ich fand Embudo für eine 3* Insel gut. Natürlich muß man mit Abstrichen rechnen, aber es war alles sauber und ordentlich und das Essen sehr gut. Auf Vilamendhoo war das Essen nicht ganz so gut. Die Insel selbst war sehr sauber und auch die Zimmer. Schimmel habe ich in keinem Zimmer gesehen und ich war in vielen. Das Hausriff ist schön, wird aber permanent von Schnorchlern, die nicht schnorcheln können, weil sie nur an ihrer Brille und an ihren Flossen rumzuckeln müssen, regelrecht zerstrampelt. Wirklich schade drum. Wenn die so weiter machen, gibt es in ein paar Jahren kein Hausriff mehr. Auch finde ich die abendlichen "Fütterer" unverschämt und würde sie sofort von der Insel verweisen, genau wie die "Rifftrampler". Wir fanden Embudo gut und man kann auch mal mit einem kleineren Geldbeutel in die Malediven, um sie mal zu sehen und kennen zu lernen. Wir waren schon das 2. Mal und kommen wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut