Zum zweiten mal Embudu ,dieses mal mit Freunden und den Embudu Virus verteilt 0:) , diesemal 2 Wochen und wieder genial. Am letzten Tag late check out mit anderem Zimmer und jetzt kann ich manche Kritik(zu den Zimmern) verstehen. Es sollte vielleicht expleziertere Beschreibungen geben, Economie, Suprior , Suprior Pro oder so und Wasserbungi. Weil der letzte Bungi mit offenem Bad sollte schon erwähnt werden,das mag nicht jeder.Das es Bungalows mit zwischentür gibt(als Familienbungi???) hatte ich bisher auch nicht gewußt. Zur Tauchbasis kann man jederzeit gehen und wird geholfen. Auch sehr zu empfehlen. Einige vorherige Bewerter hatten was von Ratten/Mäuseplage berichtet.Können wir in den zwei Wochen nicht bestätigen.Und wir haben gerade wegen den Bewertungen darauf geachtet.Ausser Flughunden , Echsen , Frida und Gerda die Haushühner nichts gesehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior Zimmer.Renoviert.75/76 Unserer Meinung nach mit der besten lage. Zu den Liegen wurde schon genug geschrieben. Ist halt so, wir hatten unsere ohne Probleme. Zimmer völlig Ok. Noch eine Erwähnung an manche Bewerter, wer 3 Sterne bucht sollte nicht 5 verlangen. Wir hatten am letzten Tag anderen Superior Bungi zum Late check Out, Etwas älter,mit zwischentür,dadurch hellhörig , dazu die Badezimmertür verzogen zum Offenen Bad , das hätte uns nicht gefallen,schöne Offene Dusche,aber wer brauch das bei der Hitze???? Man schwitzt beim Duschen!! 14 Tage in dem und meine Bewertung wäre anders ausgefallen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ein Tisch für den Ganzen Urlaub mit dem selben Kellner , perfekt. Vorsicht in der einheimischen Ecke , wie schon öfter erwähnt ,lecker aber sehr scharf, wer es mag perfekt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alles gut, hatte vorher per email ungefähre wunschlage angefragt und bekommen, getrennte Betten??Wurde promt erfüllt.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Hallo Malediven, was soll man da meckern??? Zum 2x Embudu,dieses mal mit Freunden und wieder den Embudu Virus weitergegeben, Einfach nur toll, Hai(Heiko und Heike) kommen ständig vorbei , Muränen lassen sich auch nicht Lumpen, diesesmal selbst mehrmals Adlerrochen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Dirk |
Dear Dirk Thank you for sharing such a lovely review about your recent stay with us at Embudu Village Maldives. We are delighted that you had a great stay with us and appreciate your kind comments about our genuine hospitality and care. Our team who work hard to ensure that we deliver the best hospitality at all time by going above and beyond. We are very grateful that you found everything perfect and met your expectations. Once again thank you for your kind words. We look forward to the pleasure of welcoming you back for another memorable experience. Rasheed Reservations Manager