Simone Hiller (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub

Wir hatten ein Superior Zimmer und das sollte man auch nehmen. Bei 30 Grad Tagestemperatur braucht man die Klimaanlage nachts. In den Standardbungalows ist keine Klimaanlage drin! Wichtig Adapter für Strom einstecken. Viel Sonnencreme und Handtücher für die Liegen. Viel zu lesen. Das Essen auf der Insel ist super und abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Thema und viel frisches Obst. Morgens frisch zubereitete Eier und man sucht die Zutaten aus. Gäste viel aus Deutschland aber auch viele Japaner. Stromadapter mitnehmen Handtücher für die Liegen Bücher Sonnencreme Sonnenschutz Shirt zum schnorcheln und tauchen !!!! Badeschuhe Unterwasserkamera lohnt sich

• Wir hatten ein Superiorzimmer und das war schön. Ganz wichtig keine Standardzimmer nehmen, dort gibt es nur Ventilatoren und das reicht nicht. Die Superiorzimmer/Bungalows liegen meist unmittelbar am Strand und man kann auch abends lange draussen sitzen. Die Zimmer sind hellhörig und die Betten hart, aber es gibt schlimmeres.

• Das Essen war jeden Tag anders aber super lecker und für jeden war etwas dabei. Mein Mann liebte die Kuchen- und Pudding/Quark Theke und ich das frische Obst - das ich sonst in Berlin teuer kaufen muss

• Jeder Tisch hat immer den gleichen Kellner und unser Kellner war super nett und aufmerksam. Wer Geburtstag hat bekommt eine extra Deko und einen Kuchen. Das kommt vom Hotel automatisch. Am letzten Abend ist auch eine besondere Deko auf dem Tisch. Am letzten Tag durften wir unseren Bungalow bis zum Abflug nutzen und hatten bis 16.30 Uhr noch Zeit zum baden und schnorcheln.

• Entfernung zum Flughafen sind ca. 8 km. Man sieht die Flugzeuge und öfter auch die Wasserflugzeuge die Urlauber zu den entfernteren Inseln bringen. Es gibt keine Animation und auch nichts für Kinder, deshalb ist die Insel für Paare geeignet und Menschen die das Wasser lieben. Es ist eine Barfussinsel und das tut gut, mal 2 Wochen ohne Schuhe zu laufen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Simone Hiller