Elke & Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Uns zieht es immer wieder hin - unser 6. Mal

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Insel ist hauptsächlich für Taucher und Schnorchler geeignet, mit einem ganz tollen Hausriff (teilweise mit starker Strömung, aber dadurch Großfisch und Schwärme). Wir hatten während der gesamten Urlaubszeit das Glück fast täglich mit bis zu 13 Adlerrochen zu schnorcheln. Wir sahen auch Haie, Napoleons, Schildkröten und viele kleine „Wassertiere“. Wir waren schon bei Sonnenaufgang und nach Sonnenuntergang noch mit dem Kopf unter Wasser. Wir lieben die Unterwasserwelt, das Feeling dieser Insel und den guten Service. Achtung: Die hälfte der Superiorbungalows sind bereits renoviert, der Rest soll ab Ende Mai neu gemacht werden. Die Standardbungalows sind noch nicht renoviert und die Sanitäranlagen sind in einem grenzwertigen Zustand. Unser Reiseanbieter hat in seiner Beschreibung die Standardbungalows als komplett renoviert angegeben. Die Zimmer sind aber sauber und es wurden täglich die Handtücher und alle 2 Tage auch die Bettwäsche gewechselt. Das Essen ist abwechslungsreich und vor allem die Nachspeisen lecker. Jeden Tag wird die gesamte Insel gefegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien