- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Wir waren im April/Mai das 4. Mal fuer 3 Wochen auf Embudu zum Schnorcheln. Die Insel ist ca. 40 Minuten mit dem Boot vom Flughafen entfernt. Schon auf dem Weg zur Insel hatten wir das Glueck von einer Delphinschule begleitet zu werden. Vor, neben und hinter dem Boot, ueberall sprangen die Delphine, ihre Spruenge und Kunststuecke waren so schoen anzusehen. Sogar Baby-Delphine waren dabei. Auf der Insel angekommen war der check-in wie jedesmal schnell und problemlos. Die Ausstattung der Bungalows ist sehr einfach, aber sauber, was wir ja wussten. Wir wohnten im Standard-Bungalow Nr. 8 und haben die Naehe zum Wasser genossen. Das Essen war wie jedes Jahr lecker - Service super. Alle Angestellten sind sehr nett und versuchen, wenn es mal ein Problem gibt, es sofort zu beheben. Die Unterwasserwelt ist wunderschoen bei Tag und vor allem bei Nacht. Das Riff ist um die gesamte Insel zu beschnorcheln und man kann wirklich alles sehen, Fischschwaerme, Adlerrochen, Napoleons, Oktopus, Nemos, Schildkroeten und und und….. Wir haben uns erholt, es war wieder ein gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeGut
 - SauberkeitGut